29 Tanggapan to “buku tamu”

  1. darto Says:

    salam bagaimana kabarnya? liburaN tahun baru MAU KEMAna pak ngacir ga………? dah punya belum gandengan……

  2. Ani Says:

    Met pagi…. makasih kunjungannya. Salam kenal kembali ya!

  3. indah Says:

    lam kenal…..thanx dah mampir, iya nih bisanya bikin cewek…mo cowok jd cewek lag deh……gmn yaaa?

  4. nataludin Says:

    Kunjungan hr kedua di awal thn… Gimana seru ndak perayaan thn barunya ???

  5. QQ Says:

    lam kenal jg yuch…

  6. selvie Says:

    Makacih Mas Aly dah mampir padahal BlogQ berantakan Puoolllll he…he…Maaf ya Mz Aly, Selvie tu ga jualan kopi…..


  7. thx udah mampirr…[emang aku suka seni!!..]suka teater berati suka seni yach…xixixi

  8. alia Says:

    Trims, kunjungan balik. Sementara toko belum online, masih fokus ke yang walk in.

  9. didinsadidin Says:

    ada sih temen yg biasa jual laptop klau mau ntar alamat email atau no hpnya saya kirim lewat email ya!

  10. didinsadidin Says:

    Nih Mas no HP & alamat e-mailnya teman saya tukang jual Laptop kali aja
    ada yang brg diminati

    Susi:
    022-91295459
    sussi_ss@yahoo.com

  11. baliazura Says:

    weleh-weleh akhire ke pethuk warga naganjuk..

    sugeng tepang kaleh kulo warga nganjuk perantauan,nganjuk pundhi mas?

  12. izzah Says:

    wah lama gak kunjung bapak dosen….

  13. pam Says:

    met pagi, blognya tambah bagus nech..

  14. lita Says:

    aslm, salam kenal juga, masaly..tulisannya bagus2 ! sayang blm bisa ngajarin piano online nih..;) tks sdh mampir ya..

    keep writing…

  15. yolla Says:

    haloo..makasih udah mampir..salam kenal juga yah..:)

  16. kopi pait Says:

    thanks for coming on my blog

  17. ratih Says:

    assalamualaikum,
    salam kenal juga masAly…
    senang dapet teman baru🙂

  18. smpub Says:

    iyo e aku udah ga dimalang tapi PP pasuruan sekarang pak, tambah canggih ni.

  19. riwayat Says:

    salam kenal senang dapat berkunjung ke sini

  20. jpliyz Says:

    fNKobc saswzufauyeg, [url=http://ksuobblnhnxr.com/]ksuobblnhnxr[/url], [link=http://vvefpiqllsrm.com/]vvefpiqllsrm[/link], http://hpxccxpcsaxg.com/

  21. vfyxnmj Says:

    2aV2DJ gfyybgouckag, [url=http://hhoflertmhkz.com/]hhoflertmhkz[/url], [link=http://begndnzslpsy.com/]begndnzslpsy[/link], http://cxjeoucircpr.com/

  22. fanzboromania Says:

    pagi pak sugeng

  23. naveezh Says:

    assalamu’alaikum tadz,,,

    kapan2 kunjungi lagi blog saya, ya…
    gratis kok tadz…

    dan jawaban pertanyaan kemaren, bisa dibaca dsana jg.

    thanx sorry

    (maaf ya tadz, klu g sopan. heheh)

  24. swastika87 Says:

    berkunjung……..

  25. swastika87 Says:

    wah, theme kita sama nehhhhhh

  26. brandelynm Says:

    2009 emitted likewise december

  27. ivon Says:

    cinta………
    cinta adalah,,tempat dimana
    hitam bisa menjadi putih
    dan putih menjadi hitam,
    dan tawa menjadi tangis
    sebuah tangis kepedihan,
    yang tak mungkin terikrarkan
    yang bisa membunuhku,,
    dengan kepedihan dan kesunyian
    saat kesejukan embun pagi
    tak bisa sejukan kegalauan
    dan hangatnya sentuhan mentari,,
    tak mampu melelehkan kepedihan
    yang membatu bahkan mengkristal

  28. aulia siska Says:

    wah, senang menemukan url ini, jadi tambah ilmu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s